martes, 30 de diciembre de 2014

NUEVAS RECETAS
 UNA
ESPARRAGOS CON HOJALDRE Y QUESO TIERNO
CORTAR EL HOJALDRE EN CUADRADOS Y RELLENAR Y CERRAR
ESPARRAGOS COCIDOS PICAR SOLO LAS PUNTAS
QUESO FRESCO TIPO REQUESON
OLIVAS SIN HUESO PICADITAS
 COCINAR EN HORNO PRECALENTADO HASTA QUE LA MASA ESTE DORADA 

DOS
ARROZ A LA JARDINERA
ARROZ, JUDIAS VERDES, MAIZ, CEBOLLA , TOMATE
PESCADO O MARISCOS
 REHOGAR EL ARROZ Y LAS VERDURAS, AGREGAR AGUA 3 VECES LA CANTIDAD DE ARROZ Y COCER  HASTA QUE ESTE EL ARROZ A PUNTO

  TRES
ENSALADA DE SALMON AHUMADO
PAPAS HERVIDAS Y ENFRIADAS
PIMIENTO MORRON  ( UNA LATITA DE PIMIENTO ROJO )
CANONIGOS U OTRA CLASE DE LECHUGA
SALSA TARTARA ( AGREGAR A LA MAYONESA
ALCAPARRAS , MOSTAZA ) MEZCLAR BIEN

 CUATRO
ENSALADA DE ARROZ BLANCO  ENFRIADO
CHAMPIÑONES, ESPARRAGOS, SALTEADOS
OLIVAS, RABANITOS, PEREJIL
UN HUEVO DURO,  
MEZCLAR  CON MAYONESA CON MOSTAZA

 CINCO
ENSALADA DE ATUN
AGUACATE, CHOCLO, 
QUESO BLANCO, LECHUGA
SALSA ROSA, O SALSA COCKTEL

 SEIS
PAPAS A LA HORTELANA
PAPAS HEVIDAS A TROCITOS , ALCACHOFAS A TROCITOS HERVIDAS
 GUISANTES, ( ARVEJAS )PIMIENTO , AJO, PIMENTON DULCE

SIETE
CREMA DE VERDURAS
 APIO, PUERRO, NABO, CALABAZA, REPOLLO, ZANAHORIA, PEREJIL,
PAPAS, HERVIR HASTA QUE ESTEN TODAS TIERNAS Y PASARLAS POR UN PASA PURE, SERVIR CON COSTRONES DE PAN TOSTADO



No hay comentarios:

Publicar un comentario