NUEVAS
RECETAS
ESPARRAGOS
CON HOJALDRE Y QUESO TIERNO
CORTAR
EL HOJALDRE EN CUADRADOS Y RELLENAR Y CERRAR
ESPARRAGOS COCIDOS PICAR SOLO LAS PUNTAS
QUESO FRESCO TIPO REQUESON
OLIVAS SIN HUESO PICADITAS
COCINAR EN HORNO PRECALENTADO HASTA QUE LA MASA ESTE DORADA
DOS
ARROZ
A LA JARDINERA
ARROZ,
JUDIAS VERDES, MAIZ, CEBOLLA , TOMATE
PESCADO O MARISCOS
REHOGAR EL ARROZ Y LAS VERDURAS, AGREGAR AGUA 3 VECES LA CANTIDAD DE ARROZ Y COCER HASTA QUE ESTE EL ARROZ A PUNTO
TRES
ENSALADA
DE SALMON AHUMADO
PAPAS HERVIDAS Y ENFRIADAS
PIMIENTO MORRON ( UNA LATITA DE PIMIENTO ROJO )
CANONIGOS U OTRA CLASE DE LECHUGA
SALSA
TARTARA ( AGREGAR A LA MAYONESA
ALCAPARRAS
, MOSTAZA ) MEZCLAR BIEN
CUATRO
ENSALADA
DE ARROZ BLANCO ENFRIADO
CHAMPIÑONES,
ESPARRAGOS, SALTEADOS
OLIVAS,
RABANITOS, PEREJIL
UN
HUEVO DURO,
MEZCLAR CON MAYONESA CON MOSTAZA
CINCO
ENSALADA
DE ATUN
AGUACATE,
CHOCLO,
QUESO
BLANCO, LECHUGA
SALSA ROSA, O SALSA COCKTEL
SEIS
PAPAS
A LA HORTELANA
PAPAS HEVIDAS A TROCITOS ,
ALCACHOFAS A TROCITOS HERVIDAS
GUISANTES, ( ARVEJAS )PIMIENTO
, AJO, PIMENTON DULCE
CREMA DE VERDURAS
APIO, PUERRO, NABO,
CALABAZA, REPOLLO, ZANAHORIA, PEREJIL,
PAPAS, HERVIR HASTA QUE ESTEN TODAS TIERNAS Y PASARLAS POR UN PASA PURE, SERVIR CON COSTRONES DE PAN TOSTADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario