domingo, 30 de noviembre de 2014


VERDURAS RELLENAS “PRIMAVERA “



ASAR UNA BERENJENA PARTIDA AL MEDIO, SACAR LA PULPA

DESMENUZAR UN PANCITO Y REMOJAR EN VINO

100 GRS DE CARNE PICADA

2 HUEVOS BATIDOS MEZCLADOS CON ALBAHACA

MEZCLAR TODO CON LA PÌCADORA

COLOCAR EN UNA FUENTE INDIVIDUAL DE CERAMICA O SOBRE LAS CASCARAS DE LAS BERENJENAS

CUBRIR CON QUESO RALLADO O PAN RALLADO

COCER AL HORNO HASTA QUE ESTED DORADO



LO MISMO SE PUEDE HACER CON CALABACINES O CON PIMIENTOS MORRONES

SERVIR FRIO



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TOMATES NO DEMASIADO MADUROS, SACARLES UNA TAPITA AHUECARLOS,

COLIFLOR COCIDA SACARLE LOS TRONQUITOS

ARVEJAS ( JUDIAS ) COCIDAS

2 HUEVOS DUROS PICADOS

MEZCLAR BIEN CON UNA EMULSION DE VINAGRE – MOSTAZA – ACEITE

RELLENAR LOS TOMATES

SERVIR FRIO ADORNADO CON RUCULA O CANONIGOS



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