VERDURAS
RELLENAS “PRIMAVERA “
ASAR
UNA BERENJENA PARTIDA AL MEDIO, SACAR LA PULPA
DESMENUZAR
UN PANCITO Y REMOJAR EN VINO
100
GRS DE CARNE PICADA
2
HUEVOS BATIDOS MEZCLADOS CON ALBAHACA
MEZCLAR
TODO CON LA PÌCADORA
COLOCAR
EN UNA FUENTE INDIVIDUAL DE CERAMICA O SOBRE LAS CASCARAS DE LAS
BERENJENAS
CUBRIR
CON QUESO RALLADO O PAN RALLADO
COCER
AL HORNO HASTA QUE ESTED DORADO
LO
MISMO SE PUEDE HACER CON CALABACINES O CON PIMIENTOS MORRONES
SERVIR
FRIO
…..................................................................................................................
TOMATES
NO DEMASIADO MADUROS, SACARLES UNA TAPITA AHUECARLOS,
COLIFLOR
COCIDA SACARLE LOS TRONQUITOS
ARVEJAS
( JUDIAS ) COCIDAS
2
HUEVOS DUROS PICADOS
MEZCLAR
BIEN CON UNA EMULSION DE VINAGRE – MOSTAZA – ACEITE
RELLENAR
LOS TOMATES
SERVIR
FRIO ADORNADO CON RUCULA O CANONIGOS
…....................................................................................................................
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